
MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 57,523
- Реакции
- 291,539
- #1
Голосов: 0
Автор: Кира Ковальская
Название: Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
Это мое любимое медовое тесто
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
Это мое любимое медовое тесто
- быстрое
- вкусное
- мягкое
- из самых простых ингредиентов
- отлично сохраняет форму
- подходит для росписи
- замес теста без заваривания медовой смеси, без жженого сахара, без миксера, без танцев с бубном!
- с чудесным сливочным вкусом
- а главное, его любят дети - они мои самые искренние и строгие дегустаторы
- замес теста
- выпечка
- создание топперов
- создание красивой цифры правильной формы
- рекомендации для выпечки пряников со сложной геометрической формой
- рекомендации по инвентарю для выпечки и просушки глазури на залитом прянике (если сталкивались с проблемой трещин на глазури, то я подскажу отличное решение
- А если захотите разнообразить вкус ваших пряников - вместо специй добавьте в это тесто кокосовую стружку
- или сухие кокосовые сливки, вариант "Баунти" не оставит равнодушными даже самых требовательных дегустаторов!
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [kuzinavegan] Десерты + сыры (2022)
- [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Имбирный жук. Имбирный эль (2023)
- [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Имбирный уксус (2023)
- [Оксана Чаленко] [Кухня наизнанку] НЕхимия. Домашние приправы - "Золотая серия" (2023)
- [Ленивый кулинар] Ольга Данчук, Елена Воронцова - Мясной пир (2023)
- [Борис Рагозин] Питание по аюрведе и йоге (2023)
- [Ольга Кащиц] [Pekarko] Старопольский пряник (2023)
- [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Как сделать биодобавки. Домашние пробиотики (2023)
- [Алёна Ерёмина, Ольга Чебыкина] Лёгкая кухня. Эргономика. Энергопрактика. Вкус (2023)
- [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Уксус 4-х воров. Лекарство от хвори (2023)