
MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 57,415
- Реакции
- 291,405
- #1
Голосов: 0
Автор: Мария Селянина
Название: Рождественская выпечка (2023)
Рождественская выпечка – 2023
На дворе играет красками осень, а ночи становятся все длиннее и прохладнее. Но это не повод расстраиваться!
Просто пришла пора задуматься о теплом свитере, кружке любимого горячего напитка, и, конечно, скором начале новогодне-рождественской суеты.
Если вы читаете это, значит, вы любите это время так же, как мы.
Поэтому наша команда приглашает вас присоединиться к нашим приготовлениям, ведь в этом году у нас большая программа!
В этот раз мы путешествуем по миру, изучая традиции рождественской и новогодней выпечки различных стран, и выбираем для себя то, что будет на вашем праздничном столе или же в карте для ваших клиентов.
Мы сознательно не включили в этот раз в программу панеттоне. В наши нестабильные дни лучше сконцентрироваться на более простой, популярной выпечке, которая не потребует таких сил, затрат и времени, которых от нас требует ведение закваски, длительные замесы и расстойки. Оставим панеттоне на будущее!
Большой курс по Рождественской и Новогодней выпечке, включающий в себя следующие техники и рецепты:
Коллекция - Рождество и Новый год, Хлеб и выпечка
Начало курса: 1 ноября 2023 г.
Продолжительность видео-уроков: более 8 часов видео
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Оформить Вечный PREMIUM
Название: Рождественская выпечка (2023)
Рождественская выпечка – 2023
На дворе играет красками осень, а ночи становятся все длиннее и прохладнее. Но это не повод расстраиваться!
Просто пришла пора задуматься о теплом свитере, кружке любимого горячего напитка, и, конечно, скором начале новогодне-рождественской суеты.
Если вы читаете это, значит, вы любите это время так же, как мы.
Поэтому наша команда приглашает вас присоединиться к нашим приготовлениям, ведь в этом году у нас большая программа!
В этот раз мы путешествуем по миру, изучая традиции рождественской и новогодней выпечки различных стран, и выбираем для себя то, что будет на вашем праздничном столе или же в карте для ваших клиентов.
Мы сознательно не включили в этот раз в программу панеттоне. В наши нестабильные дни лучше сконцентрироваться на более простой, популярной выпечке, которая не потребует таких сил, затрат и времени, которых от нас требует ведение закваски, длительные замесы и расстойки. Оставим панеттоне на будущее!
Большой курс по Рождественской и Новогодней выпечке, включающий в себя следующие техники и рецепты:
- Приготовление цукатов из цитрусовых и мягких фруктов (для выпечки):
- Урок по приготовлению ароматных цукатов для использования в различных видах праздничной выпечки.
- Английский Рождественский кекс (English Christmas Cake):
- Изучение традиционного английского Рождественского кекса, включая технику его приготовления и особенности.
- Классический и творожный Штоллен (Stollen):
- Рецепты для приготовления как классического, так и творожного вариантов немецкого Штоллена.
- Эльзасский Куглоф (Gugelhupf):
- Изучение традиций приготовления эльзасского Куглофа, включая технику и особенности этого рождественского десерта.
- Классическая баба (Baba au Rhum):
- Подробный урок по созданию классической французской выпечки - Баба au Rhum.
- Испанский королевский Рождественский пирог (Roscón de Reyes):
- Изучение испанской традиции приготовления пирога Roscón de Reyes, особенно популярного на День Трех Королей.
- Французский королевский Рождественский пирог (Galette des Rois):
- Рецепт французского королевского пирога - Galette des Rois, который традиционно готовится во Франции во время Рождественских праздников.
- Торт "Рождественский венок":
- Создание праздничного торта в форме Рождественского венка, возможно, с использованием различных техник украшения.
Коллекция - Рождество и Новый год, Хлеб и выпечка
Начало курса: 1 ноября 2023 г.
Продолжительность видео-уроков: более 8 часов видео
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Уксус 4-х воров. Лекарство от хвори (2023)
- [Вера Спиридонова] Сметанный торт «Неженка» (2023)
- [Екатерина Сваровская] Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)
- [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Чайный гриб с нуля (2023)
- [Николай Гагарин, Артём Валентинов] [Gift Cookies] Закусочные торты (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Октябрь 2023)
- [Алина Макарова] [Кондитерка] Муссовые торты (2023)
- [Алина Макарова] [Cake School] Моти. Тариф Я сама (2023)
- [Ирина Таро] Чат «Осень в Скандинавии» (2023)
- [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Двойная ферментация, домашние газировки (2023)