
MegaAdmin
Администратор
- Регистрация
- 11.08.15
- Сообщения
- 57,524
- Реакции
- 291,545
- #1
Голосов: 0
Автор: Вера Никандрова
Название: Десерт «Павлова» (2023)
Теория и практика приготовления
Особенности разных видов меренги
Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
Блок вопросов и ответов
«Анна Павлова» – один из самых популярных десертов в мире, названный в честь великой балерины. По одной из версий, австралийский повар Берт Саше, приготовив его, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова»!
«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.
Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.
Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?
Буквально всё!
Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!
Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!
Вам это точно нужно, если хотя бы один пункт про вас:
1. Разберемся в теории:
Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Название: Десерт «Павлова» (2023)
Теория и практика приготовления
Особенности разных видов меренги
Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
Блок вопросов и ответов
«Анна Павлова» – один из самых популярных десертов в мире, названный в честь великой балерины. По одной из версий, австралийский повар Берт Саше, приготовив его, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова»!
«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.
Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.
Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?
Буквально всё!
Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!
Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!
Вам это точно нужно, если хотя бы один пункт про вас:
- Ваша меренга по одному и тому же рецепту разная при взбивании, и вы не понимаете, почему так происходит
- Из вашей меренги вытекает сахарный сироп при выпечке, вы не понимаете причин и не знаете как это исправить
- Вы не до конца уверены, какая консистенция для меренги правильная
- Ваша меренга не всегда взбивается до нужного состояния
- Вы не знаете сроков хранения меренги
1. Разберемся в теории:
- Виды меренги
- Подготовка ингредиентов и оборудования для меренги
- Консистенция и особенности приготовления меренги для различных кондитерских изделий
- Основные ошибки при приготовлении меренги
- Сроки и условия хранения
Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада
Подробнее:
Скачать:
Если у Вас нет Премиум статуса:
Похожие темы
- [kuzinavegan] Десерты + сыры (2022)
- [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Имбирный жук. Имбирный эль (2023)
- [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Имбирный уксус (2023)
- [Оксана Чаленко] [Кухня наизнанку] НЕхимия. Домашние приправы - "Золотая серия" (2023)
- [Ленивый кулинар] Ольга Данчук, Елена Воронцова - Мясной пир (2023)
- [Борис Рагозин] Питание по аюрведе и йоге (2023)
- [Ольга Кащиц] [Pekarko] Старопольский пряник (2023)
- [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Как сделать биодобавки. Домашние пробиотики (2023)
- [Алёна Ерёмина, Ольга Чебыкина] Лёгкая кухня. Эргономика. Энергопрактика. Вкус (2023)
- [Анна Fermenterra] [Fermenterra] Уксус 4-х воров. Лекарство от хвори (2023)